New Profile Posts

  1. Teknisi Ajatappareng
    Teknisi Ajatappareng admin
    mimin cara jadi member vip gimana mimin
    1. admin
      admin
      Cek Pm
      Dec 18, 2018 at 8:36 PM
  2. SUPARNO
    SUPARNO HANDOKO
    di tunnggu balasanya
  3. SUPARNO
    SUPARNO HANDOKO
    maubeli file bios yg ok lenovo idepad 110 kode mobonya nm-b102 Ter wa saya 081222403849
    1. HANDOKO
      HANDOKO
      wah maaf saya gak jual beli bios Ter. coba ke admin nya, kali aja bisa bantu.
      Dec 8, 2018
  4. flash notebook
    flash notebook
    thanks ter udah diijinin masuk forum
  5. mikdad zufri
  6. abhi
  7. geri
  8. geri
    geri Hery taufiq zuhdi
    EZP2010_ENGV2.1_Dadi.rar , how to download? please !
  9. geri
    geri 2st3r1x
    thanks
  10. adilah
  11. adilah
  12. Evandro EJCS
  13. Iqballyano
    Iqballyano
    I Have C h u n c h u n m a r u sword
  14. Iqballyano
    Iqballyano
    I Have C h u n c h u n m a r u sword
  15. sajan
    sajan admin
    Min minta nomor Wa
    mau TF, ke wa 081269653115
  16. Anton Wijaya
    Anton Wijaya admin
    min, ada bios acer es1-132 yg lastest gak, ane dapet maslah laptop yg kalo dibios USB gak kedetect sama skli, nah kalo dah masuk win mau dibaca. ane mau install ulang jadi gak bisa. dah obrak abrik set biosnya gak nemu jalan, ane pikir mngkin perlu update. dah smpet pake updater dari acer.com tapi nihil. mungkin min punya solusi atau pernah nemu msalah kayk ane ? kasi pencerahan...trimakasih
    1. admin
      admin
      lah.. kalo masalah bios seharusnya update latest dr Acer Pasti solved.. :D
      Nov 22, 2018
    2. Anton Wijaya
      Anton Wijaya
      brti bkan d bios lg y min. dah ane update dr ver 1.19 to 1.26v, tp nihil. mksi saran min
      Nov 22, 2018
    3. sajan
      sajan
      bg anton, itu type model barukan, harus Format GPT flashdisk nya baru bisa
      Nov 22, 2018
  17. Herry Primadoni
    Herry Primadoni admin
    min ada kontak wa, mau konfirmasi tf
  18. thangkoi
    thangkoi
    Repair Laptop - Macbook - PC - LCD
  19. k point computer
    k point computer
    dell vj4yx bios
  20. FFFAS